融科资讯中心 联想控股入驻B座
分类: 最新动态 日期: 2015-12-15

2015年12月11日,联想控股股份有限公司正式搬迁入驻中关村地标性建筑——融科资讯中心B座。

为了保障此次迁入工作顺利进行,AC座、B座物业服务团队通力合作并结合客户搬家具体安排策划了精细、严密的搬家配合方案。

12月10日晚6时起,搬运工作正式启动,客服、工程、保安等人员各就各位,为本次搬家保驾护航。

12月11日11时,联想控股举行了小型乔迁庆典,柳总参观了新办公区并在庆典仪式上发表讲话,联想控股正式入驻B座。通过项目各部门的通力配合,整体搬家过程完成了对办公环境硬件及软件的无缝对接,物业团队用实际行动为客户提供了有力的后勤保障,让客户体会到了物业优质快捷的高品质服务。“乔第喜迁联想梦,宏图福禄太平家”,希望通过我们的工作能让客户工作、生活更便捷,也祝愿乔迁新址的联想控股事业蒸蒸日上!