合肥 中秋佳节 团圆融科
分类: 最新动态 日期: 2017-09-23

——合肥融科城社区“贺中秋迎国庆”大型文艺晚会

中秋节是我国仅次于春节的第二大传统节日,这一天家家吃团圆饭,品月饼,赏明月,到处洋溢欢乐喜庆气氛。为迎接中国传统节日——“中秋节”的到来,传承中华民族的传统文化,也为了让业主们感受中秋佳节的思乡之情和祝福团圆的美好情感,营造中秋节热烈喜庆、文明和谐的社区氛围,增加物业服务中心与业主们之间的交流,提升业主满意度,使业主内心感受到物业服务中心的暖暖温情,拉近物业服务中心和业主们之间的距离,2017年9月23日,特举办“贺中秋迎国庆”为主题的大型文艺晚会,此次晚会由第一太平融科物业管理(北京)有限公司合肥分公司主办,联合芙蓉社区党委、芙蓉社区社会联合组织会、艺朝艺夕教育集团、光大银行融科城支行、鲜丰水果、生鲜传奇等多家合作单位共同协办。

晚会开始之前,大家有条不紊地做着各项准备工作。有的布置现场桌椅,有的在准备果盘和点心,有的在调试现场音响设备……大家伙都忙得不亦乐乎,业主们在静静地等待晚会的开始。

(活动前相关准备工作)

晚会的每个节目也是社区的业主和小朋友们精心准备的,有独唱、舞蹈、乐器表演等等,每个节日都是业主欢聚一堂的盛宴,给我们创造了太多意想不到的惊喜。特别是到晚会的后面阶段时,天空突然下起了淅淅沥沥的小雨,可是现场的热情丝毫未减,一个小朋友在进行独唱表演时,融科物业的管理层人员给他撑起了雨伞,此情此景是多么的暖心感人啊!中秋佳节到来之际,每个中华儿女无不期盼着与家人团圆,共赏故乡明月!

(晚会表演精彩纷呈)

同时物业公司也给广大业主们准备了果盘和点心,前来参加活动的小朋友们吃得很开心,坐在台下观看表演的业主们也笑声不断,喜逐颜开。

(中秋晚会现场热闹非凡)
      通过弘扬优秀传统文化,中秋主题活动的开展,丰富了中华民族传统节日的内涵,拉近了业主之间以及物业公司与住户之间的距离,加强邻里之间的关系,向业主展示了融科城项目和睦,友爱,幸福的家园文化,也体现了我们物业“贴心服务,永无止境”的服务宗旨,我们将继续努力,用心为业主服务,为更上新台阶而奋斗!
      中秋佳节来临之际,在此祝大家心想事成,阖家欢乐!