北京 注重品质 把握细节
分类: 最新动态 日期: 2017-11-02

融科资讯中心地下车库增加交通设施

融科资讯中心作为中关村地区地标性的写字楼之一,汇集众多知名企业和商业。地下车库是众多客户的必经之路,车库流线设置是否合理?指引是否清晰?环境设计是否人性化?作为步入建筑前的第一印象,车场配置带来的体验度变得越发重要。
      伴随B座地库翻新改造的结束,在保证ABC座整体美观性的同时,考虑到对来往车辆加强安全提示,保安部结合各地库现状,在2017年9月整体对地库加装了交通安全设施。

反光道钉
       考虑到下地库路陡道窄的情况,经过挑选、比较,在ABC车库进出主车道及联通车道处的标线中间增设反光道钉,通过其逆反射性能提醒司机规范行驶。相比原有的隔离墩,反光道钉具有体积小,美观度高的优势,使通行车辆的行驶更加游刃有余。

反光护角
       墙角的保护常常被人忽略,C座地库落地风道设立于两车位之间,车身较大的车辆经过时易产生磕碰,给客户造成不便。为避免类似情况的发生,在落地风道处加装了反光护角,并举一反三,在A座地库部分拐弯等位置也增设了反光护角,起到了保护车身,避免剐蹭的作用。

车库围栏指引标识
       针对B座B3层车库围栏指示牌状态和样式不佳情况,保安部决定更换与B座大厦整体色调一致的灰色指引牌,并对样式和材质进行了升级,使用与大厦外花器材质相同的不锈钢材质,达到内外呼应的效果。在完善、规范车库交通设施的同时,匹配大厦整体品质。

注重品质,把握细节。希望通过我们的改善,让客户体会到在我们在细节处的用心!